Unsere Kleinkindgruppe

Die Kleinkindgruppe unternimmt Wanderungen oder organisiert Aktivitäten speziell für Familien mit kleinen Kindern. Die Touren sind meist auch für Kinderwagen geeignet und unterwegs gibt es Vieles gemeinsam zu entdecken.

Neues aus der Kleinkindgruppe

Hier findet ihr die Berichte und Infos zu den Veranstaltung der Kleinkindgruppe.

Die Bienen – Einblicke in ein „Wundervolk“
, Komann Sandra
Einblick der Kleinkindgruppe in die Welt der Bienen und des Imkerns
Waldolympiade der Kleinkind- und Familiengruppe
, Komann Sandra
Unter dem Motto „Höher, schneller, leiser“ erlebten die jüngsten Mitglieder des Schwarzwaldvereins einen abwechslungsreichen Nachmittag im Wald rund um den Münsterblick.

Termine der Kleinkindgruppe

Donnerstag 08.12.2022

Gasthaus zur Sonne

Um 17 Uhr sind alle Senioren des Schwarzwaldvereins zu unserem monatlichen Stammtisch recht herzlich eingeladen. Bei etwaigen Änderungen werdet ihr durch den Rundblick oder telefonisch informiert.

Donnerstag 12.01.2023

Donnerstag 09.02.2023