Unsere Wanderungen und Veranstaltungen

Liebe Mitglieder und Gäste,

aufgrund der aktuellen Lage führen wir nur mit angemeldeten Personen Wanderungen durch. Jede Person akzeptiert mit der Teilnahme an einer Wanderung auch unser Hygie-nekonzept, das vor jeder Wanderung erläutert wird.

Leider müssen Termine manchmal kurzfristig verschoben oder Wandertouren umgestellt werden. Es können aber auch zusätzliche Unternehmungen dazukommen. Die Änderungen erfahren Sie immer rechtzeitig im Oberkircher „Rundblick“ oder über diese Website.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns Änderungen vorbehalten müssen.

Treffpunkt für alle Wanderungen ist am Parkplatz an der Schule.

Zu allen Wanderungen und Veranstaltungen sind Gäste jederzeit willkommen!

Donnerstag 08.12.2022

Gasthaus zur Sonne

Um 17 Uhr sind alle Senioren des Schwarzwaldvereins zu unserem monatlichen Stammtisch recht herzlich eingeladen. Bei etwaigen Änderungen werdet ihr durch den Rundblick oder telefonisch informiert.

Donnerstag 12.01.2023

Donnerstag 09.02.2023